Будут
За своё женское я
Демократия в натуре
Ведь сведёт же их с ума
Что они по свету ходят
Да по свету ходим мы
По ночи же вы мужланы
Ходите прям как коты
Ведь с природой не поспоришь
Родилась коль бабой ты
Демократию ты в узел
Так возьми да завяжи
Я всё сделала орёт та
Да-да-да конечно ты
С ними лучше нам не спорить
Проиграем в битве мы
Идут женщины в атаку
Идут же по всем фронтам
Слабый пол, о я в натуре
От него бегу опять
Будут.....
Свидетельство о публикации №119021602137