В лодке жизни
Мы не знаем вдвоём.
Мы на старенькой лодке
В океане гребём.
Через штили и штормы,
Звёзды, солнце, дожди.
У природы нет нормы,
Нет подсказок в пути.
Может где-то в тумане
Дикий остров таится.
Ваша лодка в дурмане
К нему тайно стремится.
Он песнЯми Сирены
В вашу лодку прольётся.
Завладеет сердцами,
Всё растопчет – смеётся...
И не знаешь, что дальше-
То ли плыть, то ли в воду.
Как же жить дальше с фальшью?!
Коли нет к сердцу броду.
Так быть может не надо
Слушать песни Сирены?!
И не будет обманов
Для двоих во Вселенной…
13.02.2019.
Валерий Ефремов
Свидетельство о публикации №119021602131