ЖЕНЕ

Где взять мне слов таких высоких,
Чтоб чувства передать к тебе.
Моим скитаньям одиноким
ТЫ – лучик солнца в темноте.

Ты яркой бабочкой влетела
В мой зимний сад среди снегов.
Ты просто быть со мной хотела,
Не говоря безвкусных слов .

И в нежности твоей купаясь,
Пытаюсь тем же отплатить.
И каждый день к тебе стараюсь
Я своим сердцем ближе быть.

Я жизни был всего лишь зритель,
Теперь всё сгинуло во тьме.
Ты – милый ангел мой, хранитель.
Покой и счастье даришь мне.

13.02.2019.
Валерий Ефремов


Рецензии
Берегите свой лучик, Валерий! Посвящение достойное!
С уважением, Алексей.

Алексей Михайлович Чухарев   16.02.2019 23:50     Заявить о нарушении
Алексей, спасибо, что читаете меня. Просто очень люблю свою жену. Она ко многому вдохновляет. Успехов Вам.

Валерий Ефремов 2   17.02.2019 11:16   Заявить о нарушении