не пострадают

раздать автоматы в народе.
тридцать патронов хватит.
и в один день,решатся ВСЕ проблемы.
и новых не возникнет,
просто НИКОГДА.
что Интересно,полицаи чиновники и женщины-не пострадаютъ.
про детей--этого не сказано.


Рецензии