Памяти жены и...
Зима занесла все дороги к тебе,
Но знаешь родная,люблю,вспоминаю,
Нас было двое на этой земле.
Думал что годы немного облегчат,
Ту боль и тоску,что волком кричит,
Но время родная,вовсе не лечит,
Сердце по прежнему,часто болит.
Прости дорогая,другую я встретил,
Душою похожа она на тебя,
Простая и милая,путь её светел,
Нельзя так прожить одному,не любя.
Помню тебя,молюсь и тоскую,
Фото твоё,всегда на столе,
Думаю ты меня не ревнуешь,
Да и она,увы вдалеке.
Этим тебе я не изменяю,
Знаешь ведь жизнь,дальше идёт,
Как-то раздвоен,люблю и страдаю,
Да и не знаю,что ещё ждёт.
16 февраля 2019 год.
Свидетельство о публикации №119021602082
Вашей жены...царство ей Небесное!
Зинаида Самойлова 24.02.2019 18:49 Заявить о нарушении