Стихи зовут неудержимо!
как молодую птицу – высь!
Не пролетай, мгновенье, мимо,
не проносись!
Строкой схватить его движение,
чтобы навеки он застыл
лица необщим выражением,
как Баратынский говорил.
А не удастся, что ж, вестимо,
непознанных всё больше тайн.
Не проносись, мгновенье, мимо,
не пролетай!.
Свидетельство о публикации №119021600207