Рифма на... ля
А дни пролетали и годы...
Мой парус ждёт розу ветров.
Корабль к походу готов.
Космический ветер мечты,
Созвездий ночные цветы...
Устали скрипеть якоря
И ждут океаны - моря...
Давно обновлён такелаж
И тщательно собран багаж...
Держусь за штурвал корабля...
А дальше все рифмы на ...ля :-)))
15.02.2019г.
Свидетельство о публикации №119021602068