В твои 33

Я там так первозданна, нежна и чиста,
И милую твой дивный возраст Христа.
Хотя ты пока что ещё не родился.
Будет март, и опять воскресну в тепле.
Так неспешно идти к твоей красоте суждено мне
И с нею лишь слиться.

Славный свет мир послал на здешние степи, поступки и лица.

Длиться счастьем тебе, мое счастье,
Быть в ладу с местным светом, искриться.

14-15/02/19
ankaOZ©


Рецензии