Просто слова о Счастье 709. Любите очень сильно

   Любите очень сильно Бога, людей и животных! Возрастайте в Любви к ним! Согрейте дыханием Любви их сердца! Царство Небесное и Несказанное Счастье тогда Ваши! Любите Очень Сильно!
   Просите у Бога этой Любви, Он даст Вам её! Обязательно будете любить всех очень сильно...Потому что в каждом человеке Очень Много глубинного Добра...Радуйтесь и Любите! Светите и Грейте! Дарите Добро и Расцветайте в Красоте Чувств! Любите Очень Сильно! Желаю Вам Непрестанного Счастья!


Рецензии