Наглецы
Не родятся наглецы, но растут,
Мы сами с вами размножаем,
По жизни с нами они все идут,
Мы все всегда им же потакаем.
У нас повсюду много наглецов,
У них наглость - второе счастье,
Они уже посылают даже отцов,
И кругом царят одни напасти.
И ты им в рот палец не клади,
Тебе откусят всю руку они сразу,
А ведь они живут, как наглецы,
И никакого для них нет указа.
Все боятся люди их остановить,
Дать хоть раз хорошего отпора,
На всю жизнь их сразу отучить,
Но без лишнего труда и спора.
Вл. Сологубов. 06.12.19г.
Свидетельство о публикации №119021600020
*У нас законы,написаны так,ЧТО
(жертва)наказуемо а нападающий,
(бандит)преступник окупаются!**
С обожанием и пожеланием ЛЮБВИ!
Тамара Мелека 22.02.2019 13:34 Заявить о нарушении
и поддержку с теплом. Капитан.
Владимир Сологубов 22.02.2019 13:53 Заявить о нарушении