Пучеж-Катунский кратер

Пучеж-Катунский где кратер растут,
Камни большие из глуби.
Место весьма необычное тут
И необычные люди.
Сто шестьдесят миллионов прошло
Лет от того катаклизма,
Но на душе всё равно тяжело,
Нету совсем оптимизма.
Умерло всё, где на землю упал
С неба большой астероид.
Ветер веками следы заметал,
Но человек всё отроет.


Рецензии