Вот это больше похоже на правду...

Вот это больше похоже на правду,
Зима должна оставаться зимой!
Февраль обязан кружить метелью,
Так что оттепель всю долой...


Морозы снова вернулись на землю,
Покрыв поверхность коркою льда.
Ещё бы вновь полетели снежинки,
Чтоб настоящей была зима...


Ещё вчера ветерок был тёплым,
Как напоминание нам о весне...
Ну а сегодня опять щиплет за нос,
И вновь деревья стоят в серебре.


Туман окутал собою весь город
От перепада температур...
Но всё прошло и туман развеялся,
Как только ветер холодный подул.


Февраль, февраль непостоянный,
То душу греет нашу теплом...
А там, глядишь, вновь заморозит
И землю укроет белым снежком.


Мы не в обиде, пусть он морозит
Осталось недолго ему кружить...
Уйдёт тихонько, даже не спросит,
Позволив солнышку ярче светить!

Татьяна Добрая


Рецензии