Не бывает
Без несчастья
Не бывает в жизни горя
Без любви
Не бывает сладости по жизни
Потому, что жизнь всегда горчит
Когда станет уж совсем так горько
Без бутылки деться никуда
Так возьми бутылочку ты водки
Хрена перец и горчицу так
Лука с чесноком ты так почистил
Выпил и заел тут натощак
Слёзы градом, горя не бывает
Ведь причина есть её найди
И тогда, что не бывает, будет
Всё же это будет впереди
Мама, какой смрад стоит в квартире
Маму, вспоминаешь ты теперь
Мама уж давно лежит в могиле
Ты без мамы, сделай шаг к себе.
Свидетельство о публикации №119021601975