15февраля

А вы ни в чем не виноваты,
мальчишки Родины моей.
Ушли на фронт, судьбой распяты,
Отдали долг стране царей.
Коробки цинковых посылок
летели из далеких мест.
И выли матери бессильно,
обняв несбывшихся невест...


Рецензии