Просто сколько было время

(песня, сочинённая ещё в 90-е годы)

Почему ты плачешь,
Не можешь мне сказать?
Не зови удачу,
А лучше только ждать.
Сотрясая воздух,
Ты тратишь столько сил,
Удержись в молчании
И наступит мир.

Сколько время
У тебя займёт ещё – любовь?

В поисках покоя
Ты мучаешь себя,
Заставляя ближних,
Терпеливо ждать.
А придёт вдруг горе,
Что скажешь ты тогда?
Эгоизм в неволе
Ложная беда.

Было время
Не замечать никаких столбов.

Правила нарушить
Может каждый вид,
Ну а тихо слушать
Умудрённый лик.
Уходящий смысл
Больно бьёт мячом,
Но, а что ты видел
В разуме своём?

Просто время
Унесёт ещё одно слово.

Почему ты плачешь,
Не можешь мне сказать?
Не зови удачу,
А лучше только ждать.
Уходящий смысл
Больно бьёт мячом,
Но, а что ты видел
В разуме своём?

Сколько время
У тебя займёт ещё – любовь?


Рецензии