Тени дней

Танцуют Танго тени дней,
Среди прошедшего огней.
Обиды боль растворена,
Бушует страстная волна.

Они не ведают границ,
Не разобрать в их танце лиц.
В них столько лунного огня,
Пылают,каждый миг ценя.

Преподают уроки нам,
Уводят к дальним берегам.
Им чужда грубая хвала,
Лишь чистота души мила.

Их опьяняет лунный лик,
Они,как прошлого дневник.
Боятся только бликов дня,
Зари багрового огня.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.