малая часть

нас делают одинаковыми,
 достаточно упорно,
 стандартная одежда,
 стандартная учёба,
 стандартное мировоззрение,
 стандартные женщины,
 стандартная любовь,
 стандартные дети,
 стандартные внуки.
 семья тут Ничего не сделает.
 потому как она стандартная.
 и в ней происходит,
 стандартный пакет,
 стандартных ситуаций.
 отсюда берёт начало,
 универсальная поэзия,
 изображать можно только то,
 и только так.
 воспринимать можно,
 только разрешённым образом.
 что есть школьное сочинение(?)
 это тренировка стандартного мировоззрения,
 которое валит к нам через телевизор,гугл,ютубэ,
 Народ сопротивляется,
 но лишь малая часть.
 Дело в том что человечество возникло,
 в результате генетического казуса,
 в результате Подвига,
 нестандартной Женщины.


Рецензии