Везло

Везло, по лестнице шагал ты
Всё выше подымался ты
Но вот к тебе тот вор подкрался
И нищим стал ты в один миг

То разорение тревожит
Квартиру заложит тут ты
Жена ушла, детей забрала
Американский бог в ночи

Он светит, но совсем не греет
Тот бизнес бог и конкурент
Подставил будто бы подножку
И вот теперь ты не у дел

Ты не расстроился, поднялся
Тряхнул мохнатой головой
Жена не верная подруга
В той нашей жизни роковой

И взялся снова так за дело
Ошибки прежние учёл
Поднялся, конкурентов бывших
Как будто танком ты прошёл

Жена решила тут вернуться
Пропел ты песенку же ей
А ковыляй ты потихоньку
Пока на ножках детям свет

Кто бросит в трудную минуту
Поддержка в той судьбе нужна
А без поддержки всё труднее
Но в жизни не теряй себя.


Рецензии