О жизни счастливой в четыре строки 201-205

         201
Путь олигархов-не моя стезя,
Не потому, что я на них взираю элобно,
С большим богатством щедрым быть нельзя
И спать в бронежилете не удобно.
          202
За дамой в лифт вошел амбал,
Головушкой под потолочек самый
И вежливо так шапку снял,
Привычным жестом с милой дамы.
          203
С удочкой у ивняка
Знаю я наверняка,
Подсеку или русалку,
Или продавщицу Алку.
          204
Я в жизни человек совсем не злой,
Но я в стране Россия проживаю.
На митингах,как все кричу:-Долой!
А вот кого за что-долой,не представляю.
          205
Спасу нету от склероза,
Он опять мне дал под дых.
Нес вчера жене три розы,
А отдал соседке их.


Рецензии
А склероз ли это?

Олег Зайцев 4   16.02.2019 19:51     Заявить о нарушении
Олег!Ты прав,а склероз ли это?Сижу в раздумье.Удач!

Вячеслав Дединовский   17.02.2019 10:42   Заявить о нарушении
Это полигамия.

Олег Зайцев 4   17.02.2019 15:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.