Чары! К влекущей! К искристой!

   Любить – это находить в счастье другого своё собственное счастье!
    /Г. Лейбниц - Го;тфрид Вильгельм Лейбниц, 1646-1716, немецкий  философ,  логик,  математик,  механик,  физик,  юрист,  историк,  дипломат,  изобретатель  и  языковед.  Основатель и первый президент  Берлинской  Академии  наук,  иностранный член Французской  Академии  наук./

    Ты радуешься лесу, играющей с прелестным ветерком листве,
Смеёшься над прыжками белки непоседливой, игристой!
Твоё лицо улыбкою сияет так пленительно  и мне
Вновь хочется приблизиться к Тебе и к радости в Твоих глазах искристой!


Рецензии