Рождение весны

Весна,она в Душе родится.
Ещё кружится мокрый снег,
Где то в полёт собрались птицы,
Но веселей и звонче смех.
Недорасцвеченой мимозы
Кудрявых веточек гора...
И невзирая на морозы
Торговля у метро с утра.
И кружит голову надежда
На солнца свет и на тепло.
Ведь стали продавать,как прежде,
Мимозы чудо у метро.


Рецензии