Я хотел бы ещё просиять
И душевностью ясной, не мнимой,
И горела б огня благодать.
Окрыляла её и красивой
Становилась всё больше душа,
Да открылись бы истины двери –
Заходить бы туда не спеша,
Где надежда и можно поверить…
Где движение звуков и слов,
И парение чёткости мысли,
Приближенье мечтаний – основ,
Что родятся, живут, не раскисли
По тревогам и болями бытий –
Что-то канет, как Гоголя Вий!
02.2019
Свидетельство о публикации №119021601807