Жизненный принцип...

Жизненный принцип - увы-  справедлив и суров:
Что ни  попросишь - сбывалось всегда наконец.
Ты же любила, чтоб было всего - до краёв...
Что ж удивляешься - вот тебе ПОЛНЫЙ п...ц!!!


Рецензии