Восемнадцать наоборот

Ну вот тебе мама и восемнадцать
Если смотреть наоборот,
ТакОю же, желаю оставаться
Ещё не один год.

Активною быть и весёлой
Движение, нам жизнь даёт,
Здоровье не-было чтоб квёлым
И пусть душа всегда поёт.

Всё остальное приходящее
Хоть пенсия невелика,
Но есть для жизни настоящей
Необходимое пока.

Вон стол изысканно накрыт
С тобою рядом дети, внуки,
Устроен по-уму твой быт
И места нет для скуки.

Так что живи мама сто лет
И жизнью наслаждайся,
Потом открой ты новый век
И в радости купайся.

Мы будем в этом помогать
И не дадим тебе скучать,
Загрузим чем-то если надо
Шучу конечно. Жизнь твоя
Нам всем НАГРАДА.

картина из интернета


Рецензии
У меня отец прожил 84.
А его мать 93 почти.
Она жила в частном доме.
Не было у неё соседок злыдней.
==============================

Игорь Степанов-Зорин 3   30.05.2019 03:10     Заявить о нарушении
и это здорово
дай Бог и вам долголетия

Владимир Гельм   30.05.2019 20:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 46 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.