Разбиться
Тут не везение, судьба
И виноват то кто не знаешь
Но вот во всём вини себя
Разбился, грохнулся ты в пропасть
Не осторожность тут не факт
Наверно плохо всё проверил
И поплатился сделав шаг
Разбил губу как будто в драке
Да тут не помнишь как дошёл
Иль с косяком поцеловался
А может и жена огрела чем
Старайся жизнь свою, не разбивать ты
Ведь фактор человека есть
Вини себя во всех проклятьях
Что в жизни создаёшь сам ты
В разбитой жизни не порочной
Ведь склеить жизнь потом нельзя
А может можно если хочешь
Ты счастье в жизни повидать.
Свидетельство о публикации №119021601750