Животинки Радость сердца

Животинки--Радость сердца,
С ними в нас играет скерцо,
Прыгают животные
Большие, беззаботные...

побежим мы вместе с ними,
Поиграем вместе с ними,
Хорошо нам вместе с ними--
Животинок любимы мы
Мы играем и играем,
Счастье сердцу доставляем,
И животных любим, любим,
А сейчас конец зимы...

(4 посдение строки 2 раза)

(припев)

Животинки--Радость сердца,
Есть куда от бедствий деться,
Радуют животные
в дни не лишь субботние

Припев

16 февраля 2019


Рецензии