Вот уж снова

16 февраля 2019 года


Вот уж снова

Вот уж снова сильный ветер,
Тучи снежные вокруг …
Вижу, что на белом свете
Несть числа всех снежных вьюг.

Только вроде бы порошил
Здесь дороги белый снег,
Но сегодня огорошил
Нас февраль погодой всех.

Снова сыплет снежок новый
И слепит мои глаза,
Ветерок свистит весёлый
И бодает, как коза.

А вокруг одни сугробы,
А из глаз уже слеза …
- Чем обрадуешь день новый?
Надави на тормоза!

16 февраля 2019 года


Рецензии