О Жизни...
Пусть это твой последний миг,
Но если только взгляд Господень
Хотя бы раз в тебя проник,
Прожёг своим священным жаром
Всю грудь твою хотя бы раз,
То жизнь твоя прошла недаром
И след горящий не погас."
Зинаида Миркина
Я думаю промокшими ночами
Про отчий дом...Про Жизни путь начальный...
И, просчитав семь пятниц на неделе,
Итожу, как глупа на самом деле...
А Жизнь течёт...при смене декораций,
Лишая нас и гибкости, и граций,
Добавив в миксер и тоски, и боли -
И, безусловно, не без Божьей воли...
Среди границ, условностей, традиций
Мои попытки тщетные трудиться
Над Заповедью Нового Завета -
Всё сущее любить...И ждать ответа
На восхищение, на пыл сердечный,
На страстное желанье Жизни вечной...
фото - автор со сборником своих стихов, посвящённых Богу, - "Огонь Любви"
Свидетельство о публикации №119021601720
Взгляд на свою жизнь - со стороны, издалека, свысока...
И всё объёмно, искренне, красиво! Спасибо!
Разрешите поздравить Вас с радостным и великим праздником - ПАСХОЙ!!!
ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!
Обильных Божьих благословений Вам!
Наталья Мелешко 03.05.2019 01:29 Заявить о нарушении
Маргарита Метелецкая 08.06.2020 11:35 Заявить о нарушении
Желаю Вам здоровья, радости, вдохновения!
Наталья Мелешко 09.06.2020 21:57 Заявить о нарушении