Послушайте, я не хочу быть жертвой...

Послушайте, я не хочу быть жертвой,
И на колени падать не хочу,
И отпевать меня не надо в церкви,
И ставить упокойную свечу.

Послушайте, поймёте вы едва ли
Хоть что-нибудь  да и когда-нибудь:
Ну разве вы Медведицу видали
От покаянья бьющей себя в грудь?

За что мне каяться? Свои владенья
Потапыч охраняет, как должнО.
И даже через много поколений
Мишутку приручить вам не дано.

В своих владеньях Мишка сам хозяин,
А вы пытаетесь качать ему права,
Напрасно кровожадно пасть раззявив:
Медведица-Россия вновь жива.

Напрасно во всё горло ложь трындите-
Ответит Золотая вам Хорда.
Вы сонного Медведя не будите-
По полной огребёте, как всегда.

Послушайте, нас отпевать не надо-
Зверью Медведя одолеть невмочь.
Я русская- и это мне награда.
Я русская- Медведицы я дочь.


Рецензии