Животинки наше Солнце

Животинки наше Солнце,
Животинки--Свет в судьбе,
Распахни души оконце,
И питомца свет впусти!
Животинки утешают,
Радостию наполняют,
Надо их любить и гладить,
Заставать в своём пути
Много-много раз!..

Животинки, мы Вас Любим! (3 раза)

16 февраля 2019


Рецензии