vogue с подагрой!

/Vogue — стиль танца,базирующийся на модельных позах и подиумной походке, нарочито вычурных и манерных, так как зародился из пародий на дефиле/

Из танцев, спорта,
Всё понемногу
Кто в чём силён -
Добавляет к ВОГу.

И йога-мудра,
И хатха йога -
Всё к месту будет
В формате ВОГа.

У-шу, цигун
И все карате
Достойны ВОГа
По красоте.

Как в бальных танцах
Прогнёмся в спинке
И для фурора
Чуток лезгинки!

Кому подтяжки,
А мне - растяжки,
Своим болячкам
Не дам поблажки.

Чтоб не расшибла
Ни зад, ни лоб
С коленок плавно
Вползаю в дроп.

Беру я годик
На свой урок
И отвечаю - 
Освою ВОГ!

Идут ровесники
За виагрой,
А я танцую
Свой ВОГ с подагрой
)))))
  февраль 2019г. Москва


Рецензии