Году разлуки посвящается

Мы сегодня две параллели:
Я в Москве, в Оренбурге ты.
И качаемся мы на качелях
Света встреч и разлук темноты...
Амплитуды крутых  испытаний
Нашим чувствам  приносят новь.
И не юная наша Любовь
Не заметила год скитаний!..


Рецензии