Хоть-проклинайте, хоть заклинайте, хоть злословьте

Как лидеры мафиозной , бандитской ,
чернориэлторской своей каморры .
Теперь себя - сами проклинают
и подельников своих клянут .
За то , что побоявшись срока
и огласки , и осуждения людского -
на "пики" побоялись , "жертвяков" своих ,
по беспределу тупо так "поставить" .
Как тем магановцам , их "коллеги" говорили :
 нет человека - нет проблемы .
По легкому "завалить" не получилось "жертвяков" -
отравой , ядами своими и гнусным колдовством .
Теперь же по Вологде , гуляют слухи ,
про эту банду беспредельщиков жестоких .
Хоть голову тут пеплом посыпай ,
 в проклятиях , заклятиях , злобно говорениях -
всю на себе , одежду разрывай .
Как "недобитыши" - смогли уйти живыми ,
ведь были покалечены отравой , ядами , побоями .
Те мафиозные бандиты , жестокие убийцы ,
всё по маньячески , всё по садистки ,
больные отморозки - всё тужаться добить ...


Рецензии