Незряшно
Одни облака.
Сосна - как дурнина
- Подпёрла бока.
Трава-богатырка
Висит по углам.
Нароспашь сибирка,
А небо - по швам.
По золотцу ходим,
По серебру.
По нашей породе -
Незряшно умру.
И птицы помянут,
И звери всплакнут,
Водицы духмяной
Из речки лакнут.
Придет человечек -
Продолжит строку.
На здравье увечным,
На смех дураку.
Свидетельство о публикации №119021601603
Галина Ильина-Александрова 14.07.2022 18:43 Заявить о нарушении