Холодильник
Тут хозяйка достает, к чаю нам гостинцы.
Посидели, обсудили жизни наши грешные,
А потом они решили, все дела сердечные.
У дяди в кармане вместо денег желтый лимон
И решился тогда он, на новый аттракцион.
Хорошее настроение, почему бы не поправить
Финансовое положение?
В долг попросит, не дадут, да нужны гарантии.
Так, что нужно приложить все свое старание.
- Слушай, как же ты живешь, что за холодильник?
-Ведь ему уж триста лет, ну не вещь - могильник»
- У меня знакомый есть, да он мне достанет
Настоящий новый ЗИЛ, и немного встанет.
- А когда же привезет?
- Да через неделю. Только денежки вперед,
- Как все надоели.
И хозяйка отдала ему предоплату,
И потом она ждала, целый год зарплату.
Я не знаю, отдал ли он ей обратно деньги,
Но ЗИЛа я не видал, приезжал намедни.
Свидетельство о публикации №119021601601