Мой кот
Не солнца нет, в лучах луны,
И только искорки в глазах
Его зеленые видны.
Мой кот, он знает в этом толк,
Подняв свой хвост большой трубою,
Ныряет в этот лунный свет
Он с головою.
Накрутит он вокруг себя
Луны сияния немало,
Потом несет его ко мне
Под одеяло.
Мурлычет песенку свою
Мне прямо в ушко
И сны красивые зовет
В мою подушку.
Свидетельство о публикации №119021601599
Айюми 19.04.2019 14:18 Заявить о нарушении
Всего самого наилучшего.
Алексей
Алексей Димофф 22.04.2019 08:55 Заявить о нарушении