У хвосте

Наш любимец женщин, по пирсу проходил
Видит, дама плачет, жалко нету сил.
Он, конечно, сразу понял, что сейчас
Нужно применить, словарных слов запас.

Дамочка хорошая, лет так тридцати,
А ему пожалуй, больше пяти десяти.
Нужно пробираться в женские сердца,
Заиграла кровь у дяди молодца.

- Что случилось, разве можно, у моря горевать?
Здесь влюбляться надо, петь и загорать.
- Да ведь муж охальник, убежал к другой.
- Так мы его в море, к рыбам на постой!

Она испугалась: «Что вы? Что вы? Нет!
Как-нибудь переживу я этот пируэт.
Видит, что мужчина полностью седой,
А повадки, будто он уж молодой.

- А скажите, сколько вам сейчас годков?
- Мне тридцать четыре, и я холостой.

А седой я потому, что раз на высоте,
Загорелся самолет, а я сидел в хвосте.
Так, что выжил я один, надо ж быть беде,
Повезло мне очень, был я у хвосте.


Рецензии