Полгода
Ты была далеко от меня.
То ненастье и непогода
Не давала увидеть тебя.
Чем жила? Что сумела исправить?
Что главней стало в жизни твоей?
И могла ли себя ты заставить
Относиться ко мне подобрей?
Вижу я перемены большие,
Видно много воды утекло,
Знать не все хорошо, когда рядом
Вместо зеркала видишь стекло.
Наши чувства с разлукой сильнее,
Но с любовью надолго, друзья,
Верьте мне, расставаться не надо
И ловить в облаках журавля.
Свидетельство о публикации №119021601579