Время может и не простить!
Чем построить!
Мы предали Путь
Советских
Героев:
Их подвиги, жертвы,
Народную власть,
Ее заменив
На муть и маразм
"Лордов" чумазых,
"Клоунов" маститых...
...Вот только
Порою
Будущность мстит:
Обид
Не умеет прощать
Троглодитам...
Свидетельство о публикации №119021601575