Брать на мушку

Жить на «полную катушку».
Это значит для меня:
Брать прицельно как «на мушку»,
жизнь свою,а с ней себя».

Р.S.
Пирушка на «бочке пороховой»,
весьма опасное занятие.
И,чтоб не быть её игрой,
на «мушку брать»её объятие.


Рецензии