Собрались за кружкой пива

Собрались за кружкой пива,
Как-то в баре старички.
Вспоминая, как счастливо
Доживаются деньки.

Говорил один, что бабку
Он на форуме нашёл.
Её жарит для порядку,
В этом деле он орёл.

Говорит второй: - Я тоже
Закрутил крутой роман,
Лет убавил, стал моложе,
Вот не вскрылся бы обман.

Третий только улыбнулся:
Посмотрите на мою.
От любви чуть не свихнулся,
Рядом с ней, я как в Раю.

Девка - редкая находка
Внешне - чистая Ассоль.
На крючке моём красотка,
Глупую играет роль.

Я себе годков прибавил,
Вот и клюнула она,
Чтоб я этот мир оставил,
Ждёт без отдыха и сна.
 
Болтанул когда-то сдуру:
«Денег много и камней».
В загсе брака процедуру
Тормозит в закате дней.
   
Но, а вдруг не шутит старый,
Вдруг бабло в саду зарыл?
Сам от пьяного угара
Место схрона позабыл.

Сразу вспомнилась картина -
Партизанил он в войну…
Видно золото скотина
Утащил на сторону;!

В общем стала жизнь другая
У больного старика.
Каждый любит, помогает,
Хоть и ноша нелегка.

И надеются, вдруг вспомнит
Ненароком, место сдаст.
Но, шифруется умело
Старый хитрый ловелас...


Рецензии