Проталины, промоины
Заплакала Зима.
Слеза струится, катится
С печального лица.
Но выше, ярче солнышко,
Смахнет твою слезу.
Пора Зима на отдых,
Зови сестру - Весну.
Прийдет, она, да вовремя,
Расплещется теплом.
Растопит снеги белые,
Разломит в реках лед.
Пошли вокруг промоины,
Струится синь воды.
Березки, ивы смотрятся
В зеркальные пруды.
16.02.2019г.
Свидетельство о публикации №119021601533
Галина Ивановна Жукова 17.03.2022 12:41 Заявить о нарушении