Дегустатор

         
      Сполна разгульной жизнью наслаждался,
      Прикидывался и маскировался:
      Не регистрирован ни с кем,
      Ни с кем  не  венчан.
      Ты -дегустатор одиноких женщин!
    
      Как Демон сексуален и порочен!
      Союз с тобой мучителен, не прочен!
      Вампир, садист,
      Знаток дичайших пыток!
      Твой метод был вчера на мне испытан!
      
      Тебя  бы в цепи заковать, злодея
      И выставить в каком-нибудь музее,
      Чтоб в назиданье мужикам
      Стоял там вечно!
      ИЛИ ЖЕНИТЬ ТЕБЯ НА ПЕРВОЙ ВСТРЕЧНОЙ!


Рецензии
На мой вкус - блестящее стихотворение, Светлана!
Динамичное, хлёсткое и отлично сработанное!

Аркадий Юдейкин   14.07.2020 22:37     Заявить о нарушении
Ваша похвала дорогого стоит, Аркадий!

Светлана Григорьева 3   16.07.2020 10:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.