Такая натура!

3038.Журналистка Янина не лура –
Просто подлая русофобка!
У неё же такая натура,
Как и громкая лживая глотка!

Она лжёт всегда по сценарию
И также всегда улыбается –
Типичная пассионария:
От неё никак не избавиться!

На экраны гадюкой вползает
Жало  с ядом пустить в ход готова,
Досконально своё дело знает,
Москву ругает снова и снова!

А зато ненька цветёт и пахнет
И убивает своих же людей!
Пусть её экономика чахнет –
Во всём виноват российский злодей!
16.02.2019


Рецензии