Мой город
И город тонет в мареве огней.
Мой белый город из цветов и камня,
Воспетый Догой в музыке своей!
Прохладой дышат скверы и бульвары,
Прекрасен среди лета и зимы...
Ему почти шестьсот, но он не старый!
Он был и есть, и будет молодым!
И колокольным звоном осенённый,
Господаря молдавского крестом,
Мой Кишинёв проснётся обновлённый
В торжественном величии своём!
Свидетельство о публикации №119021600148
Благодарю!
Ольга Довжик-Остринская 21.02.2019 00:02 Заявить о нарушении