ах вон оно зачем

вспоминая, говорил всякое людям,
вспоминая, как лень одолевала.
вспоминаю, как ветер уходил,
вспоминаю, что говорил в начале.
озорения, ах вон оно зачем.
всё это в суматохе, само всё приходило,
на полочки вставало, собиралось по кусочкам.
как в голос говорил, ах вон оно зачем)
6:37 16.02.2019


Рецензии