Пироги печёшь и пирожочки!
Поздравляю молча с этим днём !
На таких ведь держится Россия.
С каждым годом лучше мы живём !
Растолстела!Ты меня пойми же
Многое не нравится в тебе .
Но духовно мы с тобою ближе.
И не зря конечно ты в судьбе "
Пироги печёшь и пирожочки
Будет ныне в вашем доме пир !!!
Налетят детишки твой дочки
И становится добрее мир.
Пусть Америка психует и бунтует
Всё у нас назло им ,-всё О,кей!
Как приятно,когда сын целует.
Хочется ведь быть ещё добрей !
Выскочит луна тебя поздравить !
От заката будет ясным путь !
Чтоб тебя,Мария, нежно славить
Похудей немного хоть чуть-чуть !!!
16 02 2019 Однокласснице Семёновой
Свидетельство о публикации №119021601408