Сам во всём виноват

Ты появилась, словно дэш абсента в обезьяньих гландах*,
Такая мелкая, но очень важная деталь,
Вот только не должна была ты становиться главной,
Той, без которой мне уже никак.

Ты привлекла меня своим задорным, бойким нравом,
Пленила красотою своих глаз,
Кошачьей грацией, величественным станом.
Ещё тогда я видимо пропал.

Никак не собирался утонуть опять в брюнетке,
Наивно думал просто переспать.
Но, словно джин, ты стала главным компонентом,
И сам уж стал тебя я яростно искать.

И вот нашёл и потерялся в тебе сразу,
Был рад: я наконец-то не один.
Но без тебя два дня провёл и стало страшно:
Ведь ты не алкоголь, ты – героин.

*дэш - мера объема равная примерно 5-10 мл., добавить дэш чего-то в коктейль буквально значит плеснуть пару капель
обезьяньи гланды - коктейль, состоящий из джина, апельсинового сока, абсента и гренадина


Рецензии