С. луча. йность!
Всевоплотилось счастье света,София -высшаяя ЗОря!
Чудесный лик просторов Эры,ликуя радужным цветкОМ
Ты снов Алмазная Царевна,оберегаешь светОМ дом
Земли родной!
Ты вдохновенье- Любви, что вышла с берегов,
Как плодородное стремленье чудес возникла в мире том,
Где пробудить все чувства света был счастлив золотой исток.,
Во благо радуги соцвета,Во имя несказанных слов
Любови,что в тебе воспета,как зорька в утро каждым днём.
И пробудить весною лето,что б закружиться в вальсе сном,
Великолепного блаженства, всепробуждающего сонм -
АрхАнгелов большого света несущих на руках твой ОМ
Всевышнего явленья солнца,что зажигает свет в сердцах,
От радужных твоих восходов,на отдалённых берегах!
Куда снисходишь ты в миры с истока,для большой игры!
Свидетельство о публикации №119021601384