Коля и дикие пчёлы. деревенское

летала бУхара* вдоль поля              бУхара - дикие пчёлы(новгород.диалект)
гречихи собирая мёд
за ней следил в два глаза Коля
с рогаткой(если он не врёт)

орлиный глаз рука - железо
и главное - конечно трезвость
бил в лёт парнишка диких пчёл
в окрестностях десятка сёл

и пчёлы отомстили Коле
подстерегли его в лесу
покусов сотня(может боле)
похож пацан на колбасу

весь розовый без глаз без рта
мораль как видите проста:

не трогай паря диких пчёлок
щупай на танцах лучше "тёлок"
и доживёшь(возможно)лет до ста.


Рецензии
Федя, дичь!

Рэссика   18.02.2019 14:47     Заявить о нарушении
и Федя принёс в зубах дичь
и это был Коля

Роланд Задунайский   18.02.2019 17:25   Заявить о нарушении
Валуев... ☺️

Рэссика   18.02.2019 17:32   Заявить о нарушении